Sechs Gründe, warum Ihr Baby nicht gut schlafen kann

Sechs Gründe, warum Ihr Baby nicht gut schlafen kann thumbnail

Viele Eltern werden feststellen, dass der Schlaf des kleinen Babys Kopfschmerzen bereitet. Das Baby schläft oft unruhig und weint ständig. Was sind die Gründe? ? Verstehen Eltern diese sechs Gründe? Folgen wir dem Herausgeber, um mehr darüber zu erfahren~

Baby-Schlafstörungen können Koliken (Blähungen) sein

Zunächst einmal verstehen wir den unteren Darm Einfaches Konzept von Koliken: Säuglingskoliken sind das Phänomen der wiederholten Unruhe, des Weinens und der Blähungen, die durch die unreife Magen-Darm-Entwicklung verursacht werden, die meistens bei Babys innerhalb von 6 Monaten nach der Geburt auftreten.

Wie soll man urteilen? Die Mutter kann beobachten, ob das Baby folgende Leistung zeigt:

✔ Das Baby sieht immer unwohl aus und hat viel Erschöpfung , und bringen Sie manchmal einige Stühle heraus, die Sie sogar erschrecken können;

✔ Milchüberlauf und -spucken treten häufig nach dem Füttern auf;

✔ Der Stuhlgang ist mühsam und das Summen im Mund, aber das Baby schläft im Allgemeinen nach dem Stuhlgang leichter ein;

✔ Es ist leicht, im Liegen aufzuwachen und zu weinen flach auf dem Bett, und ich mag es sehr, wenn meine Mutter es hält Schlaf- oder Bauchlage;

✔ Häufiges oder unregelmäßiges Weinen ohne ersichtlichen Grund, meistens abends.

✔ Ein vorgewölbter Bauch ist deutlich zu finden und manchmal ist ein Geräusch zu hören;

✔ Es liegt ein offensichtlicher Nabelbruch vor .

Wenn das Baby eine der oben genannten Erscheinungen hat und Schlafstörungen hat, kann in Betracht gezogen werden, ob es an Blähungen liegt.

Lösung:

Stillen:

Im Allgemeinen neigen Säuglinge, die mit Flaschennahrung gefüttert werden, eher zu Blähungen, was mit dem Es ist zusammenhängt im Zusammenhang mit der unvollkommenen Entwicklung der Magen-Darm-Funktion, versuchen Sie also, wenn möglich, auf ausschließliches Stillen zu bestehen.

Spiel mehr auf dem Bauch:

Auf dem Bauch liegend zu a Großes Ausmaß Es kann die Bauchbeschwerden des Babys lindern, sich keine Sorgen um den Druck auf das Herz machen, die Erwachsenen wachen darüber und es gibt ein Zeitintervall zum Hinlegen.

Rechtzeitiges Aufstoßen: Rechtzeitiges Aufstoßen nach der Nahrungsaufnahme, um Luft in den Babys Körper.

Passende Massage: Wenn das Baby mittendrin aufwacht Nachts wird der Bauch gestreichelt Es ist sehr laut und man kann seinen Bauch ordentlich massieren.

Medikamentöse Linderung:

Wenn das Baby oft Blähungen hat, ist es das auch ernster, Die obige Methode ist auch nutzlos, Sie können auch Ihren Arzt fragen, ob Sie Simethicon oder andere Medikamente verwenden sollen.

寶寶睡不安穩的原因 六種原因家長不可不知

Das Baby schläft möglicherweise aus physiologischen Gründen nicht gut

1. Zu heiß oder zu kalt

Die Raumluft ist zu stickig und das Baby 寶寶睡不安穩的原因 六種原因家長不可不知 第3張 trägt mehr Kleidung , Zu viel oder zu wenig Kleidung lässt das Baby aufgrund von Unbehagen aufwachen und leicht weinen.

Lösung: Fügen Sie geeignete Kleidung hinzu, um zu verhindern, dass das Baby überhitzt oder Überhitzung kalt.

2. Hunger

Häufiger bei Neugeborenen und Babys unter drei Monaten. Zu dieser Zeit ist das Weinen normalerweise nicht gehetzt, sehr rhythmisch und die Zeit ist relativ regelmäßig.Gleichzeitig macht der kleine Mund eine saugende Aktion und der kleine Kopf dreht sich nach links und rechts. Wenn Sie nicht sofort Milch bekommen, wird Ihr Weinen immer lauter.

Lösung: Wenn Sie Hunger haben, können Sie rechtzeitig stillen . Wenn es zu voll ist, passen Sie es beim nächsten Essen an.

3. Die Windel ist zu nass oder zu eng

Die Windel ist zu nass oder zu eng Manche Babys wollen beim Pinkeln nicht so einfach auf die Windel urinieren und drehen sich immer wieder unsicher um.

Lösung: Mutter kann genau beobachten und den Urin entsprechend anpassen um zu sehen, ob sich das Baby beruhigt.

寶寶睡不安穩的原因 六種原因家長不可不知 第2張

Der unruhige Schlaf des Babys kann auf den des Babys zurückzuführen sein besonderes Schlafentwicklungsstadium

Manchmal schläft das Baby ein und windet sich plötzlich, manchmal mit geschlossenen Augen, manchmal mit offenen Augen, oder lächelt , Stirnrunzeln, Saugen und oft direkt wegen dieser Bewegung aufwachen. Dies kann daran liegen, dass sich Ihr Baby im Übergang zwischen leichten und tiefen Schlafzyklen befindet.

In der Neugeborenenzeit schläft das Baby lange und der Leichtschlaf und der Tiefschlaf machen jeweils 50 % aus. In diesem Stadium ist der Körper aktiver, und es ist leicht zu summen und zu bewegen. . Und die Häufigkeit ist hoch, begleitet von der Unfähigkeit, zwischen Tag und Nacht zu unterscheiden, insbesondere im ersten Lebensmonat.

Lösung: Zu diesem Zeitpunkt ist es am besten, nicht einzugreifen zu viel Methode. Das Baby schnaubt oder windet sich nur zweimal, und oft kann es alleine weiterschlafen. Wenn Sie es sofort überreden, kann es den laufenden oder anderweitig fortgesetzten Schlaf Ihres Babys stören. Mit zunehmendem Wachstum des Babys nimmt der Anteil des aktiven Schlafs ab und das Baby schläft ruhiger.

寶寶睡不安穩的原因 六種原因家長不可不知 第4張

Das Baby schläft möglicherweise aus anderen Gründen nicht gut

1. Zu aufgeregt vor dem Schlafengehen

Wenn Sie vor dem Zubettgehen zu aufgeregt sind, schläft Ihr Baby leicht unruhig.

Lösung: Normalerweise arbeiten und ruhen Sie sich regelmäßig aus, wenn es Zeit ist Bringen Sie das Baby rechtzeitig ins Schlafzimmer und überreden Sie es, in einer warmen und bequemen Schlafumgebung zu schlafen. Necken Sie Ihr Baby nicht zu sehr, bevor Sie ins Bett gehen, spielen Sie keine Spiele usw.

2. Trennungsangst

Trennungsangst, verursacht durch den Beginn der Arbeit der Mutter und andere Gründe, ist auch einer der Gründe, warum das Baby nicht gut schläft und aufwacht.

Lösung: Achten Sie zu diesem Zeitpunkt darauf, das Baby zu geben hohe Qualität Begleiten Sie und versuchen Sie dann gleichzeitig, mit dem Baby zu schlafen, sagen Sie dem Baby, dass seine Eltern im Haus sind, wenn es schläft, und das Baby kann sich in Ruhe ausruhen, ohne es zu verlassen. Sogar ein Baby kann es ihm sagen, keine Sorge, er wird es verstehen!

3. Verstopfung

Verstopfung tritt eher auf, nachdem das Baby Milchpulver oder Beikost hinzugefügt hat. In diesem Fall neigt das Baby auch dazu, sich zu wälzen und unruhig zu schlafen.

Lösung: Achten Sie auf die richtige Milchpulver-Zubereitungsmethode vermeiden Zu konzentriert, bei der Zugabe von Beikost auf ausgewogene Ernährung achten und mehr zellulosereiches Gemüse und Obst in die Nahrung geben.

4. Entwicklung großer Bewegungen

Wenn viele Babys lernen, sich umzudrehen, kann es leicht zu Schlafstörungen kommen. Ich möchte mich umdrehen, egal ob ich wach bin oder schlafe, und manchmal wecke ich mich selbst auf, weil ich mich umdrehe.

Dies liegt daran, dass während der Entwicklung der großen Bewegungen des Babys die Gehirnentwicklung relativ sprunghaft ist, sodass auch der Schlaf entsprechend beeinflusst wird.

Tatsächlich wird das Krabbeln, Sitzen und Stehen Lernen des Babys den Schlaf beeinträchtigen, aber da die Wendeperiode der erste große Stimulus ist, hat sie den größten Einfluss auf den Schlaf.

Lösung: Schaffen Sie genügend Bedingungen und Zeit zum Üben während des Tages , Die Stimulation nimmt nach der Eingewöhnung ab. Manchmal können Eltern ihnen nicht sanft helfen, aber greifen Sie nicht zu sehr ein und verwenden Sie das Stillen nicht blindlings, um den Schlaf zu induzieren, was dazu führt, dass das Baby aufgrund von übermäßigem Essen nicht schlafen kann.

5. Andere körperliche Beschwerden

)

Babys haben Fieber, eine Erkältung, eine verstopfte Nase, Zahnen… alle haben Schlafstörungen.

Lösung:

Bei Schlafstörungen, die durch körperliches Unbehagen verursacht werden, am häufigsten Eine gute Lösung besteht darin, das zugrunde liegende Problem symptomatisch zu behandeln.

寶寶睡不安穩的原因 六種原因家長不可不知 第5張

Das Baby kann Schlafstörungen haben aus Umweltgründen

Wenn sich das Baby im Bauch der Mutter befindet, ist es keine absolut ruhige Umgebung, also angemessener Lärm im Leben erlaubt werden kann. Aber einige Mütter werden zu vorsichtig sein, solange das Baby schläft, wird es absolut keinen Ton geben. Oder um die Schlafsituation des Babys besser beobachten zu können, wird manchmal ein Nachtlicht eingeschaltet, was dazu führen kann, dass das Kind keine Tag- und Nachtstimulation hat und Tag und Nacht vertauscht.

Das Kind schläft Tag und Nacht auf dem Kopf, was zu 100% von den Eltern verursacht werden muss. Warum wird es von den Eltern verursacht? Tagsüber sind die Vorhänge zugezogen, die Geräusche zu Hause sind sehr leise und ich wage nicht einmal einen Ton von mir. Nachts habe ich Angst, das Kind bei einem Unfall nicht zu sehen, also mache ich das Licht an zu schlafen, damit das Kind nicht Tag und Nacht stimuliert wird.

Es ist leicht zu sagen

zu trainieren , Öffnen Sie tagsüber die Vorhänge, es sollten normale Lebensgeräusche zu hören sein, öffnen Sie die Tür, gehen Sie herum, sprechen Sie und sprechen Sie und schalten Sie nachts das Licht aus, damit sich Kinder schnell an den Unterschied zwischen Weiß und Schwarz gewöhnen können. Bald bildet sich die Tag- und Nachtgewohnheit des Kindes heraus, so dass dies zu 100 % von den Eltern bewirkt wird, dass das Schwarz-Weiß des Kindes umgekehrt wird, und dass es keinen direkten Zusammenhang mit der eigenen Entwicklung des Kindes hat.

寶寶睡不安穩的原因 六種原因家長不可不知 第5張

Leave a Reply

Your email address will not be published.

1. Oktober 2022 Standortabfrage Gott des Reichtums, 1. Oktober 2022 Almanachabfrage (Sternbild) – Liangli Fashion Museum thumbnail
Lebensstil

1. Oktober 2022 Standortabfrage Gott des Reichtums, 1. Oktober 2022 Almanachabfrage (Sternbild) – Liangli Fashion Museum

Am 1. Oktober 2022 wird der Gott des Reichtums im Südwesten sein, der Gott der Freude im Süden und der Gott des Glücks im Nordwesten. Lassen Sie uns herausfinden, welche Position Glück haben wird und welches Sternzeichen aufpassen muss, um eine Insolvenz am 1. Oktober 2022 zu vermeiden. 1. Oktober 2022 Almanachabfrage Gregorianischer Kalender : […]

Read More
Ist es sinnvoll, rote Datteln und Wolfsbeere zu essen, wenn es nicht genug Qi und Blut gibt (Heim) - Liangli Fashion Museum thumbnail
Lebensstil

Ist es sinnvoll, rote Datteln und Wolfsbeere zu essen, wenn es nicht genug Qi und Blut gibt (Heim) – Liangli Fashion Museum

Die Kombination aus roten Datteln und Wolfsbeere hat die Wirkung, Blut und Qi zu nähren, hat der Verzehr von roten Datteln und Wolfsbeere also auch die gleiche Wirkung für Menschen mit unzureichendem Qi und Blut? Wie viel rote Datteln sind besser für Menschen mit unzureichendem Qi und Blut, um sie jeden Tag zu essen? Ist […]

Read More
Was ist die orale Funktion von Thenardit und wie wird Thenardit (Gesundheit) eingenommen? - Beauty Fashion Museum thumbnail
Lebensstil

Was ist die orale Funktion von Thenardit und wie wird Thenardit (Gesundheit) eingenommen? – Beauty Fashion Museum

Glaubersalz hat eine unterstützende therapeutische Wirkung bei Mastitis, Milchrückfluss etc. Bei äußerlicher Anwendung, welche Wirkung hat es bei oraler Einnahme? Wie wird Glaubersalz eingenommen? Was bewirkt orales Mirabilit 1. Was ich meinen Freunden sagen muss, ist, dass Glaubersalz die Wirkung hat, Hitze zu klären und zu entfeuchten, Blut zu brechen und Menstruation auszubaggern, Schwellungen zu […]

Read More